dikala pagi

huamm..pagi ini ngantuk sekali, tapi udah diniatin tadi malem tuk berangkat ngantor lebih pagi, soalnya mau ikut pelatihan Aplikasi Penerimaan Siswa Baru Online (PSB)…liat air haduh.. makin males ke kamar mandi /*dingin..*/Dipaksan aja deh… mandi biar makin chuakkep,😎 he… *narsis mode on*

Pagi ini sangat aneh sekali dari hari-hari biasanya malah sangat super aneh, temen-temen satu kost bangun pagi, em.. buset bukan main dech :roll:  hari paling aneh, mungkin 1x seumur hidup liat temen kost bangun pagi trus berangkat kantor pagi juga Berangkat bareng-bareng ke kantor di perjalanan tepatnya di Jl. Pakubuwono, semua yang ada di mobil terasa takjub,../*biasanya matanya keluar kalau liat cewek, kalu ini laen*/. Ada yang berangkat kantor pake sepeda, wah..ada rasa dihatiku berangkat ke kantor pake sepeda, kan mayan irit ongkos /*BBM naek,,,SWT*/, seger dan bikin sehat badan juga.

Di tengah perjalanan, HP berbunyi, telepon dari seseorang /*secret,.. orangnya juga suka yang secret-secret*/ haduh disuruh ke hotel Sofyan Cikini, padahal hari ini udah diniatin mau ke SMAN 68 Jakarta tuk ikut Pelatihan Aplikasi PSB Online /*haduh bentrok kegiatan nih*/ kubulatkan tekad tuk ke SMAN 68 Jakarta. Beberapa menit kemudian telepon dari bos nongol harus ke Hotel Sofyan Cikini,,,/*walah..tekad yang udah bulet mala pecah, crot deh..*/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s